Magdalenas
Receta muy fácil de preparar
INGREDIENTES
-8 Huevos Categoria L, o 450grs
-Harina de trigo 550grs
-Azúcar 450grs
-Leche entera 100grs
-Aceite de oliva extravirgen 450grs
-Ralladura de un limón
-2 sobres y medio de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.
Se puede sustituir el aceite de oliva por mantequilla y el aroma de limón por esencia de vainilla, el resultado es muy bueno.
Echamos todos los ingredientes en un cuenco y les batimos bien con una batidora.
Precalentamos el horno a 220 grados.
Colocamos la masa en las cápsulas y echamos por encima un poco de azúcar (esto es opcional).
Lo metemos en el horno unos 6 o 7 minutos.
Aquí tienes listas las magdalenas!
Otras recetas que quizá te interese:
Cupcakes
Magdalenas de Chocolate Pantera Rosa Bizcochito San
Valentín