Magdalenas

Receta muy fácil de preparar

INGREDIENTES

-8 Huevos Categoria L, o 450grs

-Harina de trigo 550grs

-Azúcar 450grs

-Leche entera 100grs

-Aceite de oliva extravirgen 450grs

-Ralladura de un limón

-2 sobres y medio de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.

 

Se puede sustituir el aceite de oliva por mantequilla y el aroma de limón por esencia de vainilla, el resultado es muy bueno.

Echamos todos los ingredientes en un cuenco y les batimos bien con una batidora.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos la masa en las cápsulas y echamos por encima un poco de azúcar (esto es opcional).

Lo metemos en el horno unos 6 o 7 minutos.

Aquí tienes listas las magdalenas!

Otras recetas que quizá te interese:

              Cupcakes               Magdalenas de Chocolate              Pantera Rosa                Bizcochito San Valentín

Comentarios: 0