Galletas Danesas

  

Son muy fáciles de hacer.

Tenemos la opción de hacerlas de sabores.

Una vez hecha la masa, apartamos un porción de masa y la mezclamos con coco rallado o si se prefiere con gotitas de chocolate.

 

INGREDIENTES

-300grs de mantequilla

-1 taza de azúcar

-2 huevos

-5 tazas de harina

-unas gotas de esencia de vainilla


Amasamos todo junto hasta que quede bien mezclado.

No hace falta dejar reposar la masa.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Echamos un poco de harina sobre la mesa y estiramos la masa, para que no se nos pegue al rodillo podemos echar tambien un poco de harina por encima de la masa.

Dejamos 1 cm de grosor y ya podemos recortar las pastas.

Echamos azúcar por encima, o las untamos de huevo, o echamos almendras o semillas de sésamo, cualquier cosa vale.

Las colocamos sobre una bandeja engrasada o papel de horno y las horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Listas!!!

 

Recetas que quizás te interese:

Magdalenas de Chocolate           Tiramisú              Pastas de Manteca           Natillas de Coco

Comentarios: 0