Cupcakes Telarañas

INGREDIENTES

-magdalenas

-frosting

-mermelada de calabaza o cabello de angel

-chocolate de cobertura

-arañitas para decorar

 Hacer las magdalenas para cupcakes, pincha aquí.

Puedes rellenar las magdalenas con frosting si quieres o no, yo he elegido mermelada de calabaza que ya venden de la marca Hero, también puedes escoger cabello de ángel ya que estamos en Hallowen, solo tienes que meter el relleno en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenos e introducir la cantidad que te deje; si no pasa a través de la boquilla prueba a abrir un poco la magdalena, hazla un hueco e introduces un poco de la mermelada, después tapa.

 

Meter el frosting en una manga pastelera con una boquilla ancha y lisa y adornar las magdalenas como en la foto. Para hacer receta de frosting pincha aqui.

 

 

A continuación derretir el chocolate al baño maría y meterlo en una manga pastelera con una boquilla fina para dibujar del nº1 y pintar las telarañas como en la foto.

Una vez pintadas ya podemos adornarlas con las arañitas.