Magdalenas
Silicona Corazón
INGREDIENTES (12 capsulas)
Precalentamos el horno a 160ºC
-hacemos la receta de las magdalenas
-preparamos el frosting o crema de mantequilla, pincha aquí.
-2 cucharadas de cacao para reposteria
-fondant rojo para hacer unos corazones
-perlitas de color rojo y rosa
Para la receta de las magdalenas:
-150grs.de mantequilla derretida
-150grs. azúcar
-175grs. harina
-3 huevos
-1 sobre de cada color de gasificante y acidulante (caja morada que venden en Mercadona para Repostería Casera)
-1 cucharadita de esencia de vainilla, si no tienes esencia puedes echar la vaina de vainilla que es mas natural, la ralladura de un limón o de media naranja.
Mezclar todos los ingredientes.
Echamos la masa en las capsulas y las metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras se hacen las magdalenas preparamos el frosting o crema de mantequilla.
Echamos las 2 cucharadas de cacao en la mantequilla y lo mezclamos.
Lo metemos en una manga pastelera con una boquilla grande estrellada y podemos empezar a decorar las magdalenas.
Cuando esten decoradas, extendemos el foundant y cortamos el numero de corazones como tantas magdalenas tengamos, para colocar uno en cada una de ellas.
Y como veis abajo, ahí teneis el resultado final, hemos colocado los corazones y finalmente le hemos echado una perlitas de color rosa y rojo
Escribir comentario
clubbakery (martes, 27 septiembre 2011 17:52)
Escribe tu comentario para saber que te ha parecido esta receta