Magdalenas

 

Silicona Corazón

 

INGREDIENTES (12 capsulas)

Precalentamos el horno a 160ºC

-hacemos la receta de las magdalenas

-preparamos el frosting o crema de mantequilla, pincha aquí.

-2 cucharadas de cacao para reposteria 

-fondant rojo para hacer unos corazones

-perlitas de color rojo y rosa

 

Para la receta de las magdalenas:

 -150grs.de mantequilla derretida

-150grs. azúcar

-175grs. harina

-3 huevos

-1 sobre de cada color de gasificante y acidulante (caja morada que venden en Mercadona para Repostería Casera)

-1 cucharadita de esencia de vainilla, si no tienes esencia puedes echar la vaina de vainilla que es mas natural, la ralladura de un limón o de media naranja.

Mezclar todos los ingredientes.

 

  

Echamos la masa en las capsulas y las metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente.

Mientras se hacen las magdalenas preparamos el frosting o crema de mantequilla.

Echamos las 2 cucharadas de cacao en la mantequilla y lo mezclamos.

Lo metemos en una manga pastelera con una boquilla grande estrellada y podemos empezar a decorar las magdalenas.

 

Cuando esten decoradas, extendemos el foundant y cortamos el  numero de corazones como tantas magdalenas tengamos, para colocar uno en cada una de ellas.

Y como veis abajo, ahí teneis el resultado final, hemos colocado los corazones y finalmente le hemos echado una perlitas de color rosa y rojo

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    clubbakery (martes, 27 septiembre 2011 17:52)

    Escribe tu comentario para saber que te ha parecido esta receta