Pastas de Manteca

INGREDIENTES

-250grs de manteca

-500grs de harina de repostería

-250grs de azúcar

-4 yemas de huevos

-un poco de canela

-una clara de huevo y azúcar para decorar las pastas

Echamos todos los ingredientes en un cuenco y mezclamos.

Se puede hacer a mano, pero yo he usado un robot de cocina.

 

Con los ingredientes bien amasados, ya podemos estirar la masa, dejamos alrededor de 1cm de espesor.

Elegimos un cortapastas redondo o en su defecto podemos usar un vaso o similar.

Cortamos las pastas, con los bordes sobrantes volvemos a juntar otra vez la masa y volvemos a estirarla para volver a hacer mas pastas.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Colocamos las pastas en una bandeja engrasada.

Batimos una clara de huevo y pincelamos con ella las pastas, con esto las daremos un poco brillo.

A continuación echamos un poco de azúcar para adornar y finalmente las meteremos en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que estén doraditas.

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