Magdalenas con Chocolate Blanco
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA MAGDALENAS
-4 Huevos Categoria L, o 225grs
-Harina de trigo 275grs
-Azúcar 225grs
-Leche entera 50grs
-Mantequilla derretida 225grs
-Unas gotas de esencia de vainilla
-1 sobres y cuarto de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
-chocolate blanco 350grs
-queso tipo philadelphia 250grs
-nata liquida 300ml
INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN
-Azúcar de color rojo o perlitas pequeñas rojas
Echamos todos los ingredientes en un cuenco y les batimos bien con una batidora.
Precalentamos el horno a 220 grados.
Colocamos la masa sobre la mitad de la altura de las cápsulas.
Lo metemos en el horno unos 6 o 7 minutos.
Mientras se van haciendo las magdalenas vamos haciendo la crema de chocolate.
Colocamos un cazo al fuego y echamos la nata, la calentamos pero no la dejamos que hierva.
Echamos el chocolate blanco en trocitos y dando vueltas con una cuchara ayudamos a que se derrita; llegado a este punto podemos añadir el queso y removemos.
Cuando estén enfriadas las magdalenas y la crema podemos ya rellenarlas.
Lo metemos todo al frigorífico para que cuaje la crema.
Para elaborar el azúcar de colores: cogemos un tarro de cristal y metemos una cantidad pequeña de azúcar con unas gotas de colorante rojo, tapamos el tarro y removemos o agitamos "el tarro"con la mano enérgicamente para que se mezcle bien el color con el azúcar.
Cuando tengamos las magdalenas preparadas cogemos un cortante con forma de corazón y le colocamos encima de la crema y echaremos dentro una capa fina de azúcar o de perlitas.
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