Galletas Danesas
Son muy fáciles de hacer.
Tenemos la opción de hacerlas de sabores.
Una vez hecha la masa, apartamos un porción de masa y la mezclamos con coco rallado o si se prefiere con gotitas de chocolate.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=270x1024:format=jpg/path/s6b83b48a0a5892b5/image/ia60ccdde1e45bfa7/version/1325007555/image.jpg)
INGREDIENTES
-300grs de mantequilla
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-5 tazas de harina
-unas gotas de esencia de vainilla
Amasamos todo junto hasta que quede bien mezclado.
No hace falta dejar reposar la masa.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos un poco de harina sobre la mesa y estiramos la masa, para que no se nos pegue al rodillo podemos echar tambien un poco de harina por encima de la masa.
Dejamos 1 cm de grosor y ya podemos recortar las pastas.
Echamos azúcar por encima, o las untamos de huevo, o echamos almendras o semillas de sésamo, cualquier cosa vale.
Las colocamos sobre una bandeja engrasada o papel de horno y las horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Listas!!!
Recetas que quizás te interese: